蟬友圈——14年居士企業

蟬友圈是中國最早專業從事禪素文化經營的居士企業,骨干成員全部為受持五戒的佛教居士、素食主義者,創建于2007年元月,主營佛文化旅游、素食培訓、素食餐飲、禪修用品、文化傳播等業務,以“推廣禪意生活,弘揚中華文化”為宗旨,以“把事情做好,不執著做大做強”為經營原則,立志以大乘商道為載體發展善業。蟬友圈旗下現有廣州市素食職業培訓學校、廣州蟬友圈國際旅行社、廣州橄欖樹生物科技、廣州蟬友圈文化傳播、廣州素貓餐飲股份等五大專營實體。

2007年創辦佛旅網(蟬友圈國旅),是中國最早運營佛文化朝圣游學的專業機構;2008年創辦中國最具影響力的素食論壇—素食營銷論壇;2016年創建中國歷史上第一所素食專業學校;2018年組建運營素貓餐飲股份有限公司,推出“素貓-私廚”與“素貓-豆腐”兩款新型純素餐飲運營模式。

在14年的歷程中,蟬友圈團隊摸著石頭過河,探索在新時代融“工作、生活、學習”于一體的居士企業模式,在三寶加持下,在佛教界、佛學界、素食界諸多大德老師的指導、支持下,取得了穩步的發展,逐漸壯大為一個以禪文化旅游、素食人才培訓、素食餐飲經營為主體的企業集團。

相關文章

聯系我們

聯系我們

020-82200079

在線咨詢: QQ交談

郵箱: [email protected]

工作時間:周一至周六,8:30-20:30,節假日休息
關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
七乐彩下载官方免费下载